Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, a farinha, o açúcar, o sal, os flocos de milho, o leite, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Acrescente as ervas, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos