Receitas > Bolos > Bolo de milho com ervas

Receita de Bolo de milho com ervas


Avaliação: / Bolo de milho com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, a farinha, o açúcar, o sal, os flocos de milho, o leite, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Acrescente as ervas, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso