Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 8 colheres (sopa) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
- Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture o fubá, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Passe os cubos de goiabada pelo amido e espalhe sobre a massa, deixando afundar.
- Coloque o requeijão, às colheradas, sobre a massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos