Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha de milho

Receita de Queijadinha de milho


Avaliação: / Queijadinha de milho2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o coco, o parmesão e misture com uma colher.
  • Distribua em forminhas para cupcakes ou empadas forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso