Receita de Queijadinha de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o coco, o parmesão e misture com uma colher.
  • Distribua em forminhas para cupcakes ou empadas forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela