Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado grosso
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o coco, o parmesão e misture com uma colher.
- Distribua em forminhas para cupcakes ou empadas forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos