Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de inhame cozido e amassado
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 pitada de cúrcuma
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (60g)
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e o leite e leve ao fogo até levantar fervura.
- Em um recipiente, coloque os polvilhos.
- Despeje sobre eles a mistura fervente e mexa bem.
- Junte os demais ingredientes, mexendo bem, até que forme uma massa uniforme que não grude nas mãos.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de polvilho doce.
- Faça bolinhas e disponha em uma assadeira untada com um fio azeite.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos