Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o milho das espigas e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos até ficar cremoso.
- Adicione o queijo ralado, bata rapidamente e junte a farinha de trigo e os grãos de milho reservados.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma média untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos