Receitas > Bolos > Bolo de milho de São Pedro

Receita de Bolo de milho de São Pedro


Avaliação: / Bolo de milho de São Pedro3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Retire o milho das espigas e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos até ficar cremoso.
  • Adicione o queijo ralado, bata rapidamente e junte a farinha de trigo e os grãos de milho reservados.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma média untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Aguarde esfriar antes de desenformar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso