Receita de Bolo de milho delícia

Bolo de milho delícia
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Adicione o leite e o leite de coco, alternando com a farinha, até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue, junte o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela