Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o açúcar, a margarina e os ovos.
- Adicione o leite e o leite de coco, alternando com a farinha, até obter uma mistura homogênea.
- Desligue, junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos