Receita de Sopa de milho goiana

Sopa de milho goiana
Foto: hamizan5169/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa de milho
  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal
  • 1 fio de óleo
  • Pimenta a gosto
  • 3 espigas de milho
  • Mais ou menos 1 litro e 1/2 de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o peito de frango para ferventar com o caldo de galinha.
  • Deixe esfriar e desfie o frango, em outra panela coloque o fio de óleo, o frango e deixe refogar acrescente a água e espere ferver.
  • Quando ferver coloque as 3 espigas de milho picadas e a massa de milho, mexendo sempre até a massa cozinhar tempere a gosto com sal, salsa e cebolinha e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados