Receitas > Bolos > Bolo de milho em conserva

Receita de Bolo de milho em conserva


Avaliação: / Bolo de milho em conserva3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso