Ingredientes
Leite condensado light
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colherinha (chá) de margarina light
- 1 colher (sopa) de multi-adoçante
Bolo
- 1 receita de leite condensado light
- 5 espigas de milho
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) margarina light
- 2 colheres (sopa) adoçante culinária de forno e fogão (usado na mesma proporção do açúcar)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Leite condensado light
- Bata no liquidificador por 5 minutos.
- Reserve.
Bolo
- Corte os grãos do milho e reserve.
- No liquidificador prepare o leite condensado conforme explicação.
- Acrescente o milho e bata ate triturar.
- Coloque os ovos, a margarina, o fermento, o adoçante e bata por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque em uma forma de pudim grande untada com margarina light e polvilhada farinha de trigo.
- Leve para assar em forno pré aquecido (180º C) por aproximadamente por 45 minutos.
Rendimento: 17 porções.