Receita de Bolo de milho especial light

Ingredientes

Leite condensado light

  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colherinha (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante

Bolo

  • 1 receita de leite condensado light
  • 5 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinária de forno e fogão (usado na mesma proporção do açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Leite condensado light

  • Bata no liquidificador por 5 minutos.
  • Reserve.

Bolo

  • Corte os grãos do milho e reserve.
  • No liquidificador prepare o leite condensado conforme explicação.
  • Acrescente o milho e bata ate triturar.
  • Coloque os ovos, a margarina, o fermento, o adoçante e bata por aproximadamente 1 minuto.
  • Coloque em uma forma de pudim grande untada com margarina light e polvilhada farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno pré aquecido (180º C) por aproximadamente por 45 minutos.

Rendimento: 17 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela