Receitas > Bolos > Bolo de milho especial light

Receita de Bolo de milho especial light


Avaliação: / Bolo de milho especial light1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Leite condensado light

  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colherinha (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante

Bolo

  • 1 receita de leite condensado light
  • 5 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinária de forno e fogão (usado na mesma proporção do açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Leite condensado light

  • Bata no liquidificador por 5 minutos.
  • Reserve.

Bolo

  • Corte os grãos do milho e reserve.
  • No liquidificador prepare o leite condensado conforme explicação.
  • Acrescente o milho e bata ate triturar.
  • Coloque os ovos, a margarina, o fermento, o adoçante e bata por aproximadamente 1 minuto.
  • Coloque em uma forma de pudim grande untada com margarina light e polvilhada farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno pré aquecido (180º C) por aproximadamente por 45 minutos.

Rendimento: 17 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso