Receitas > Bolos > Bolo de milho gaúcho

Receita de Bolo de milho gaúcho


Avaliação: / Bolo de milho gaúcho10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • Coco ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Misture o leite morno.
  • Acrescente as farinhas e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture aos demais ingredientes.
  • Leve ao forno para assar.
  • Verifique com uma faca se esta sai seca ou espere dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso