Receita de Bolo de milho gaúcho

Bolo de milho gaúcho
Foto: clickepic/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • Coco ralado
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Misture o leite morno.
  • Acrescente as farinhas e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture aos demais ingredientes.
  • Leve ao forno para assar.
  • Verifique com uma faca se esta sai seca ou espere dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados