Receitas > Bolos > Bolo de milho gaúcho

Receita de Bolo de milho gaúcho


Avaliação: / Bolo de milho gaúcho10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • Coco ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Misture o leite morno.
  • Acrescente as farinhas e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture aos demais ingredientes.
  • Leve ao forno para assar.
  • Verifique com uma faca se esta sai seca ou espere dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso