Receita de Creme de milho incrementado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra a água da lata do milho verde e descarte.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola picada e junte o milho verde.
  • Frite por 5 minutos ou até amaciar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque a mistura no liquidificador e bata com o leite e o amido de milho.
  • Volte ao fogo, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture com o creme de leite e tempere com sal e noz moscada.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Sirva acompanhado de arroz branco e filé de frango.

Rendimento:2 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela