Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra a água da lata do milho verde e descarte.
- Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola picada e junte o milho verde.
- Frite por 5 minutos ou até amaciar.
- Deixe esfriar.
- Coloque a mistura no liquidificador e bata com o leite e o amido de milho.
- Volte ao fogo, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, misture com o creme de leite e tempere com sal e noz moscada.
- Sirva em seguida.
Dica
- Sirva acompanhado de arroz branco e filé de frango.
Rendimento:2 porções.
Fonte Guia da Cozinha