Ingredientes
- 1 lata de milho
- Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
- Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
- Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
- Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
- Bata bem, até virar um creme.
- Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
- Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
- Espere esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 55 minutos.
Rendimento: 20 porções