Receita de Bolo de milho junino especial

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
  • Bata bem, até virar um creme.
  • Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
  • Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
  • Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir