Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha e o fermento e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à farinha e ao fermento reservados.
- Coloque em uma forma de buraco no meio,untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com o coco ralado.