Receitas > Bolos > Bolo de queijo de liquidificador

Receita de Bolo de queijo de liquidificador


Avaliação: / Bolo de queijo de liquidificador5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o fermento e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à farinha e ao fermento reservados.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio,untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados.
  • Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com o coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso