Receita de Bolo de queijo de liquidificador

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o fermento e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à farinha e ao fermento reservados.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio,untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados.
  • Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com o coco ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email