Receita de Bolo de morango com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e as gotas de chocolate.
  • Misture até incorporar e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untado e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela