Receita de Bolo de cenoura com castanha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou castanha-do-pará picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o leite condensado, o coco, a castanha e os ovos até ficar homogêneo.
  • Retire, adicione o fermento e misture para incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela