Receita de Brownie fácil

Brownie fácil
Foto: Chef Janaina Pontes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 60g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 120g de manteiga
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 25g de cacau em pó
  • Uma pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas.
  • Adicione o açúcar e mexa bem.
  • Coloque um ovo por vez e mexa.
  • Adicione o cacau em pó e a pitada de sal.
  • Mexa.
  • Suavemente, adicione o trigo.
  • Coloque tudo em uma forma com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos a 200° C.
  • Pode polvilhar gotas de chocolate em cima.

Depois de assado, corte apenas no dia seguinte.

O Brownie pode ser congelado e embalado em papel filme por até 30 dias. 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela