Receitas > Bolos > Bolo de morango natalino

Receita de Bolo de morango natalino


Avaliação: / Bolo de morango natalino1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 400 g de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 250 ml de leite de coco
Recheio
  • Doce de leite
  • Morangos inteiros
  • Geléia de morango
Cobertura

Marshamelow
  • Calda de brilho
  • Morangos frescos

Modo de preparo



Massa
  • Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os ovos e a farinha trigo aos poucos.
  • Finalize com o leite de coco.
  • Leve ao forno para assar em temperatura média por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura

Marshamelow
  • Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar com 250 ml de claras, misture bem leve ao fogo para ferver.
  • Não deixa ferver muito.
  • Leve a batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
Calda de brilho
  • Calda da geléia do morango e 1 colher (sopa) de amido de milho, leve ao fogo.
Montagem
  • Corte o bolo corte em 4 partes.
  • Recheie com doce de leite, e geléia.
  • Recheie todas as partes.
  • Cubra com o marshamelow coloque a calda de brilho e enfeite com OS morangos frescos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso