Receitas > Bolos > Bolo de morango natalino

Receita de Bolo de morango natalino


Avaliação: / Bolo de morango natalino1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 400 g de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 250 ml de leite de coco
Recheio
  • Doce de leite
  • Morangos inteiros
  • Geléia de morango
Cobertura

Marshamelow
  • Calda de brilho
  • Morangos frescos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Massa
  • Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os ovos e a farinha trigo aos poucos.
  • Finalize com o leite de coco.
  • Leve ao forno para assar em temperatura média por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura

Marshamelow
  • Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar com 250 ml de claras, misture bem leve ao fogo para ferver.
  • Não deixa ferver muito.
  • Leve a batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
Calda de brilho
  • Calda da geléia do morango e 1 colher (sopa) de amido de milho, leve ao fogo.
Montagem
  • Corte o bolo corte em 4 partes.
  • Recheie com doce de leite, e geléia.
  • Recheie todas as partes.
  • Cubra com o marshamelow coloque a calda de brilho e enfeite com OS morangos frescos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso