Ingredientes
Massa
- 400 g de manteiga
- 500 g de açúcar
- 500 g de farinha de trigo com fermento
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de arroz
- 250 ml de leite de coco
Recheio
- Doce de leite
- Morangos inteiros
- Geléia de morango
Cobertura
Marshamelow
- Calda de brilho
- Morangos frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente os ovos e a farinha trigo aos poucos.
- Finalize com o leite de coco.
- Leve ao forno para assar em temperatura média por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
Marshamelow
- Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar com 250 ml de claras, misture bem leve ao fogo para ferver.
- Não deixa ferver muito.
- Leve a batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
Calda de brilho
- Calda da geléia do morango e 1 colher (sopa) de amido de milho, leve ao fogo.
Montagem
- Corte o bolo corte em 4 partes.
- Recheie com doce de leite, e geléia.
- Recheie todas as partes.
- Cubra com o marshamelow coloque a calda de brilho e enfeite com OS morangos frescos.