Receita de Bolo de nata com coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de nata
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar homogênea (se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo)
  • Por último coloque o coco ralado e o fermento.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Pode ser batido na batedeira ou à mão, fica a mesma coisa.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela