Receita de Torta rica de creme

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o coco ralado e os biscoitos, aos poucos, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, até obter textura de farofa.
  • Transfira para uma tigela e, com as pontas dos dedos, misture com a margarina até obter uma massa homogênea.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • Em uma tigela, misture a gelatina com 1/2 xícara de chá do leite e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Deixe esfriar e bata no liqudificador com o leite restante, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  • Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete sabor morango, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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