Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 litro de leite
- 2 vidros de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o coco ralado e os biscoitos, aos poucos, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, até obter textura de farofa.
- Transfira para uma tigela e, com as pontas dos dedos, misture com a margarina até obter uma massa homogênea.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- Em uma tigela, misture a gelatina com 1/2 xícara de chá do leite e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Deixe esfriar e bata no liqudificador com o leite restante, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete sabor morango, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções