Receitas > Salgados > Quibe assado de abóbora

Receita de Quibe assado de abóbora


Avaliação: / Quibe assado de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uima tigela, coloque o trigo, a água e misture bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso