Receitas > Salgados > Quibe assado de abóbora

Receita de Quibe assado de abóbora


Avaliação: / Quibe assado de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uima tigela, coloque o trigo, a água e misture bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso