Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uima tigela, coloque o trigo, a água e misture bem.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:8 porções