Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de natas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare uma forma de buraco no meio, untando-a com manteiga e polvilhando com farinha, ou então use spray desmoldante.
- Bata as natas com o açúcar, junte 2 ovos inteiros e 2 gemas, bata muito bem.
- Peneire a farinha com o fermento e envolva delicadamente na mistura de natas.
- Batas as 2 claras em neve e com uma espátula envolva-as na massa.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
- Certifique-se de que está assada usando um palito, retire e deixe esfriar um pouco e desenforme enquanto morno.
Dicas
- Como uma xícara tem capacidade de 250 ml e os pacotes de natas mais pequenos têm 200 ml, pode completar com leite e assim evitar abrir dois pacotes.