Receitas > Bolos > Bolo de natas

Receita de Bolo de natas


Avaliação: / Bolo de natas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de natas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare uma forma de buraco no meio, untando-a com manteiga e polvilhando com farinha, ou então use spray desmoldante.
  • Bata as natas com o açúcar, junte 2 ovos inteiros e 2 gemas, bata muito bem.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva delicadamente na mistura de natas.
  • Batas as 2 claras em neve e com uma espátula envolva-as na massa.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Certifique-se de que está assada usando um palito, retire e deixe esfriar um pouco e desenforme enquanto morno.
Dicas
  • Como uma xícara tem capacidade de 250 ml e os pacotes de natas mais pequenos têm 200 ml, pode completar com leite e assim evitar abrir dois pacotes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso