Receitas > Bolos > Bolo de natas

Avaliação: / Bolo de natas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de natas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare uma forma de buraco no meio, untando-a com manteiga e polvilhando com farinha, ou então use spray desmoldante.
  • Bata as natas com o açúcar, junte 2 ovos inteiros e 2 gemas, bata muito bem.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva delicadamente na mistura de natas.
  • Batas as 2 claras em neve e com uma espátula envolva-as na massa.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Certifique-se de que está assada usando um palito, retire e deixe esfriar um pouco e desenforme enquanto morno.
Dicas
  • Como uma xícara tem capacidade de 250 ml e os pacotes de natas mais pequenos têm 200 ml, pode completar com leite e assim evitar abrir dois pacotes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso