Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de requeijão com amêndoa

Receita de Doce de requeijão com amêndoa


Avaliação: / Doce de requeijão com amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300g de açúcar
  • 200 ml de água
  • 230 g de requeijão
  • 60 g de miolo de amêndoa
  • 5 gemas

Modo de preparo


  • Leve ao fogo o açúcar com a água até obter ponto de calda, e junte o requeijão misturado com a amêndoa sem casca e tritutada.
  • Ferve até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione as gemas batidas e volta ao fogo para cozinhar.
  • Depois de frio coloque em um prato de ir ao forno e deixe alourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso