Ingredientes
Bolo
- 1 mistura para bolo sabor chocolate
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de castanha de caju triturada
- 50 g de nozes trituras
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a mistura para bolo conforme as instruções do pacote e coloque em forma redonda sem furo.
- Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a gema e 1 lata de leite (usando a lata de leite condensado para medir), leve ao fogo, mexa e quando começar a ferver adicione a maisena diluída no restante do leite, continue mexendo até engrossar bem.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, as nozes e as castanhas de caju, reservando um pouco das castanhas de caju para decorar.
- Para a cobertura, misture o creme de leite com o chocolate e leve ao fogo até que o chocolate derreta.
- Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, a faça a cobertura com o creme de chocolate, decore com castanhas trituradas.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos