Ingredientes
Tabule de quinoa
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Tartar de legumes
- 1/2 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
- 1/2 pepino japonês picado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
- 1/2 sachê de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
Montagem
- 1 maço de minirúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tabule de quinoa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Tartar de legumes
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Montagem
- Divida o tabule e o tartar em 4 porções.
- Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar.
- Sirva com mini-rúculas.
Dica: Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos