Receita de Tartar de legumes com tabule de quinoa e mini rúcula

Foto: Nestlé

Ingredientes

Tabule de quinoa

  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Tartar de legumes

  • 1/2 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • 1/2 pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1/2 sachê de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha

Montagem

  • 1 maço de minirúcula

Modo de preparo

Tabule de quinoa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Tartar de legumes

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem

  • Divida o tabule e o tartar em 4 porções.
  • Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar.
  • Sirva com mini-rúculas.

Dica: Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir