Ingredientes
- 4 claras
- 2 colheres (sopa) rasa de margarina light
- 2 gemas
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a margarina até ficar cremosa.
- Junte as gemas, o iogurte e o adoçante e misture.
- Acrescente a farinha peneirada com o fermento, as nozes e a essência de baunilha.
- Misture bem.
- Incorpore as claras em neve.
- Coloque em uma forma redonda número 22 untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 142 por porção