Receita de Enroladinho de salsicha diet

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 20 salsichas de frango cortadas ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite.
  • Coloque a farinha de trigo e o restante dos ingredientes da massa.
  • Sove bem, até que fique homogênea e macia.
  • Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com um rolo, adicione o recheio e enrole.
  • Passe o ovo batido e coloque em uma forma untada com manteiga.
  • Asse em forno médio (180C), até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 175 por porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir