Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 ovo batido para pincelar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 20 salsichas de frango cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite.
- Coloque a farinha de trigo e o restante dos ingredientes da massa.
- Sove bem, até que fique homogênea e macia.
- Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, adicione o recheio e enrole.
- Passe o ovo batido e coloque em uma forma untada com manteiga.
- Asse em forno médio (180C), até que doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 175 por porção