Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango diet
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi diet
- 1 pacote de gelatina sabor amora diet
- 1 pacote de gelatina sabor limão diet
- 1 pacote de gelatina sabor uva diet
- 200ml de leite de coco light
- 300ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare cada pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados.
- Leve à geladeira e deixe firmar.
- Corte em cubos e reserve.
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture a 1/2 xícara (chá) de leite quente, até dissolver.
- Misture o restante do leite e o leite de coco.
- Misture as gelatina numa taça, para que fiquem coloridas.
- Despeje a mistura de leite e leite de coco e leve a geladeira até firmar.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 40 por porção