Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar vanille
- 3 ovos
- 3 bananas amassadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar por 10 minutos.
- Acrescente os ovos, um por vez.
- Bata até obter um creme.
- Adicione as bananas e mexa bem.
- Junte as nozes e mexa mais um pouco.
- Junte os ingredientes secos previamente peneirados.
- Bata por mais 1 minuto.
- Transfira para uma forma com 30cm de diâmetro de altura untada com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.