Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 maçãs picadas sem casca (quanto mais ácida melhor)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de uva passa branca sem caroço
Cobertura
- 1 colheres (sopa) de açúcar de vanille
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de castanha do pará em laminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ovos, açúcar, farinha de trigo peneirada e a essência de baunilha.
- Acrescente maçãs, nozes e uva passa.
- Coloque o fermento por último e misture com delicadeza.
- Misture os ingredientes secos da cobertura e polvilhe antes de assar.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos