Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Pitada de sal
- 1 xícara (chá) de frutas secas
- ½ colher (sopa) de margarina Puro Sabor
Decoração
- 2 xícaras (chá) de gláçucar
- 8 colheres (sopa) de sumo de limão
- 6 cerejas em calda
- 1 colher (sopa) de nozes
- 1 colher (sopa) de frutas cristalizadas
- ½ colher (sopa) de uva passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o sal, as nozes e o óleo.
- Em um bowl misture com o trigo o conteúdo do liquidificador.
- Misture as frutas secas.
- Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo finna, despeje a massa do bolo e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Cobertura/decoração
- Misture em um bowl o gláçucar e o sumo de limão, formando um creme uniforme.
- Coloque sobre o bolo frio.
- Decore com as cerejas, as nozes, as frutas cristalizadas e a uva passa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos