Receita de Torta de bolacha de chocolate com café

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • Café solúvel para molhar as bolachas
  • 1 pacote de bis para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado por 30 minutos.
  • Misture com o creme de leite, mexendo até que fiquem bem homogêneo.
  • Faça um café com água quente a seu gosto (forte ou fraco).
  • Em uma refratária, colocando uma camada de bolacha molhada no café, uma do creme e alterne até a última camada ser com o creme.
  • Pique os bis e cubra a torta.
  • Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
  • Tire 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela