Receitas > Bolos > Bolo de nozes sem glúten e lactose

Receita de Bolo de nozes sem glúten e lactose


Avaliação: / Bolo de nozes sem glúten e lactose1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200g de margarina
  • 200g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e fécula de batata para untar
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar mascavo e a margarina por 5 minutos ou até formar um creme fofo.
  • Junte a fécula de batata e bata para misturar.
  • Adicione o fermento em pó, as nozes picadas, as claras em neve e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada com margarina e fécula de batata.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, decorado com nozes.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 656 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso