Receitas > Bolos > Bolo de nutella com banana

Receita de Bolo de nutella com banana


Avaliação: / Bolo de nutella com banana2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 bananas-nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) Nutella®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Nutella® para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador as bananas, a Nutella®, o leite, o óleo, o açúcar, as gemas e o achocolatado até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com Nutella® para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso