Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 bananas-nanicas picadas
- 1/2 xícara (chá) Nutella®
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Nutella® para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve.
- Reserve.
- Bata no liquidificador as bananas, a Nutella®, o leite, o óleo, o açúcar, as gemas e o achocolatado até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Decore com Nutella® para servir.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções