Receita de Bolo de nutella com banana

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 bananas-nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) Nutella®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Nutella® para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador as bananas, a Nutella®, o leite, o óleo, o açúcar, as gemas e o achocolatado até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com Nutella® para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela