Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina.
- Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha peneirada, o pêssego e o fermento batendo até incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar, desenforme, faça furos com um garfo e regue com a calda reservada.
- Sirva acompanhado com o chantily.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos