Receita de Bolo de pêssego com chantily

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de chantily

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina.
  • Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha peneirada, o pêssego e o fermento batendo até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme, faça furos com um garfo e regue com a calda reservada.
  • Sirva acompanhado com o chantily.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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