Receitas > Bolos > Bolo de Nutella molhadinho

Receita de Bolo de Nutella molhadinho


Avaliação: / Bolo de Nutella molhadinho4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo NUtella
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 400g de avelãs e castanhas do pará para polvilhar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a Nutella, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Bata os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
  • Triture o mix de avelãs e castanhas no liquidificador.
  • Desenforme o bolo, corte em quadrados, banhe na calda e passe pelas castanhas.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso