Receita de Bolo de pão de queijo recheado com carne

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
  • Unte uma fôrma de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Sirva o bolo de pão de queijo recheado com carne morno ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 392 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email