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Receita de Bolo de fubá recheado com paçoca


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Recheio e cobertura
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 12 paçocas rolha esmigalhadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no leite de coco, leve ao fogo baixo, cozinhe por 3 minutos e desligue.
  • Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque metade do bolo em um prato, regue com metade da calda e espalhe metade do creme.
  • Cubra com a outra parte do bolo e regue com o restante da calda.
  • Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com a paçoca e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

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