Receitas > Bolos > Bolo de pão ralado

Receita de Bolo de pão ralado


Avaliação: / Bolo de pão ralado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pão ralado
  • Canela quanto baste
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, juntando de seguida as claras batidas em neve e o pão ralado.
  • Por fim adicione a colher de fermento e a canela a gosto.
  • Coloque numa forma untada com margarina e leve a forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso