Receitas > Bolos > Bolo de pão ralado

Receita de Bolo de pão ralado


Avaliação: / Bolo de pão ralado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pão ralado
  • Canela quanto baste
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, juntando de seguida as claras batidas em neve e o pão ralado.
  • Por fim adicione a colher de fermento e a canela à gosto.
  • Coloque numa forma untada com margarina e leve a forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso