Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta
- Óleo e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a água, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e a uva-passa e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, espere amornar e faça furos na superfície com um garfo.
- Regue com os ingredientes da calda misturados e corte em quadrados.
- Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)