Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1 xícara (chá) de peito de peru picado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Uvas passas pretas sem sementes e folhas de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, a uva passa, o peito de peru, 1 xícara (chá) do requeijão e tempere com sal.
- Em uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm forrada com filme plástico, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe o restante do requeijão sobre o bolo, decore com uvas passas, salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos