Receitas > Bolos > Bolo de pêra e amora

Receita de Bolo de pêra e amora


Avaliação: / Bolo de pêra e amora1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 175g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 3 peras fatiadas finamente
  • Suco de meio limão
  • 284ml de creme de leite fresco
  • 225g de açúcar
  • 3 ovos
  • 300g de amoras

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira quadrada de 30x20.
  • Junte a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Reserve.
  • Bata o açúcar com os ovos por 3 minutos, até ficar fofo e claro.
  • Adicione a manteiga derretida com o creme e misture.
  • Junte a farinha aos poucos mexendo até ficar homogêneo.
  • Distribua a massa na assadeira, e por cima distribua as fatias de pêra e as amoras.
  • Polvilhe com uma mão generosa de açúcar e leve ao forno por 55 minutos, até dourar e soltar das laterais.
  • Corte em quadrados ou fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso