Receitas > Carnes > Coxão mole ao curry

Receita de Coxão mole ao curry


Avaliação: / Coxão mole ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) rasa de curry
  • 1colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de caldo de carne

Modo de preparo

  • Frite a carne no óleo até dourar.
  • Escorra e passe para uma fôrma refratária.
  • Doure a cebola na mesma panela em que fritou a carne.
  • Junte o alho, o curry e a farinha e misture bem.
  • Adicione, aos poucos, o caldo de carne, mexendo sem parar.
  • Cozinhe até engrossar um pouco.
  • Despeje o molho sobre a carne e asse em forno moderado até que fique macia.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso