Receitas > Carnes > Coxão mole ao curry

Receita de Coxão mole ao curry


Avaliação: / Coxão mole ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) rasa de curry
  • 1colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de caldo de carne

Modo de preparo

  • Frite a carne no óleo até dourar.
  • Escorra e passe para uma fôrma refratária.
  • Doure a cebola na mesma panela em que fritou a carne.
  • Junte o alho, o curry e a farinha e misture bem.
  • Adicione, aos poucos, o caldo de carne, mexendo sem parar.
  • Cozinhe até engrossar um pouco.
  • Despeje o molho sobre a carne e asse em forno moderado até que fique macia.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso