Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme pesto, bata a maionese, o manjericão, as nozes, o cheiro-verde e sal no liquidificador e reserve.
- Em uma tigela, misture o peito de peru, a ricota e o requeijão, tempere com sal e reserve.
- Para a cobertura, misture a batata e o creme de leite, tempere com sal e reserve.
- Intercale camadas de pão, de recheio e de creme pesto, terminando em pão.
- Espalhe a cobertura e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)