Receita de Bolo de pesto e peru

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o creme pesto, bata a maionese, o manjericão, as nozes, o cheiro-verde e sal no liquidificador e reserve.
  • Em uma tigela, misture o peito de peru, a ricota e o requeijão, tempere com sal e reserve.
  • Para a cobertura, misture a batata e o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Intercale camadas de pão, de recheio e de creme pesto, terminando em pão.
  • Espalhe a cobertura e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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