Receitas > Bolos > Bolo de pistache com calda de chocolate

Receita de Bolo de pistache com calda de chocolate


Avaliação: / Bolo de pistache com calda de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta de pistache
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
  • Preencha metade das forminhas com a massa e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
Calda
  • Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso