Receita de Bolo de pistache com calda de chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta de pistache
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
  • Preencha metade das forminhas com a massa e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email