Receita de Bolo de polenta

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá ou polenta instantânea
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 200g de queijo fresco picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com o caldo de galinha, mexendo até ferver.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, misture a margarina, a cebola, o tomate, o queijo, sal, pimenta e salsa.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Deixe esfriar e desenforme para servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela