Receitas > Salgados > Polenta com requeijão

Receita de Polenta com requeijão


Avaliação: / Polenta com requeijão19 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) dee fubá ou polenta instantânea
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fubá em metade da água.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
  • Despeje a água restante, o fubá dissolvido, sal, pimenta e mexa até ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando até o fubá cozinhar.
  • MIsture o requeijão e sirva polvilhado com salsa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso