Ingredientes
Bolo
- 4 ovos (claras em neve)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 2 xicaras (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate ficar bem cremosa.
- Acrescente a farinha de trigo, o leite, o chocolate e as claras em neve e por último o fermento.
Recheio
- Ferva a agua e o açúcar ate ficar um caldo grosso.
- Tire do fogo e coloque o coco e o leite condensado.
Cobertura
- Bata bem todos os ingredientes.
- Depois do bolo frio, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.
Rendimento: 10 porções