Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o presunto com a ervilha, a maionese, o creme de leitee o tempero em pó.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a batata com o requeijão e o leite até incorporar.
- Forre uma forma de bolo inglês grande com filme plástico e intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e espalhe o creme de batata reservado.
- Se desejar, decore com azeitonas recheadas com pimenta e sirva gelado.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min (+3 horas de geladeira)