Ingredientes
- 2 latas de creme de leite gelado
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 pacotes de biscoito Maizena
- 200g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de pêssegos em calda em fatias
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o soro do creme de leite com o conhaque e umedeça os biscoitos.
- Bata na batedeira a manteiga com as gemas, o açúcar e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com os biscoitos e alterne camadas de creme, de pêssegos e biscoitos, terminando com o creme.
- Leve à geladeira até esfriar.
- Para a cobertura, pique o chocolate e derreta em banho maria.
- Junte o creme de leite, as claras batidas em neve e o açúcar.
- Espalhe sobre a torta e sirva gelada.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:2 horas