Receita de Torta alemã de pêssego e chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda em fatias

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o soro do creme de leite com o conhaque e umedeça os biscoitos.
  • Bata na batedeira a manteiga com as gemas, o açúcar e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível com os biscoitos e alterne camadas de creme, de pêssegos e biscoitos, terminando com o creme.
  • Leve à geladeira até esfriar.
  • Para a cobertura, pique o chocolate e derreta em banho maria.
  • Junte o creme de leite, as claras batidas em neve e o açúcar.
  • Espalhe sobre a torta e sirva gelada.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:2 horas

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