Ingredientes
- Grãos de 2 espigas de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e a canela por 10 minutos ou até formar um creme quase branco.
- Acrescente, aos poucos, a farinha, o queijo, o fermento e o milho batido com leite e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos